Ligue 1: L'Espérance et le Stade tunisien dos à dos

Le petit derby de la capitale entre l'Espérance sportive de Tunis et le Stade tunisien, pour le compte de la 3e journée de Ligue 1 s'est soldé par un nul (2-2).

Dominés pendant les 30 premières minutes, les hommes de Maher Kanzari ont fait preuve de réalisme en rentrant aux vestiaires avec un avantage (2-0) après un doublé de Youssoufa Oumarou (33e et 42e).

Les Sang et Or ont réagi en seconde période et ils n'ont eu besoin que de 17 minutes pour remettre les pendules à l'heure grâce à un penalty de Yassine Meriah (53e) et une tête de Zinedine Kada (62e).

Le club de Bab Souika a mis la pression sur la défense stadiste dans le dernier quart d'heure dans l'espoir de marquer le troisième but mais il a manqué de précision pour forcer le destin.

L'EST occupe désormais la 4e place, derrière le CA, l'ESZ et l'OB, tandis que le ST grimpe à la 8e place.