Ligue 1: L'ESS vainqueur...l'ESZ et l'OB maintiennent la cadence

Vainqueurs lors des deux premières journées, l'Espérance sportive de Zarzis et l'Olympique de Béja ont enchaîné avec un troisième succès en autant de matches en ce début de saison.

En effet, l'OB s'est imposé (1-0) sur la pelouse de l'Union sportive de Ben Guerdane grâce à un but de Abid Mekni (16e).

D'un autre côté, un but de Khalil Guenichi, sur penalty (69e), a permis à l'ESZ de signer un nouveau succès face à l'Etoile sportive de Metlaoui.

Les deux clubs rejoignent, ainsi, le Club Africain à la première place du classement.

Par ailleurs, l'Etoile sportive du Sahel a signé son premier succès de la saison en battant l'Union sportive de Tataouine (2-0). Walid Karoui a signé les deux buts étoilés aux 5e et 52e minutes.

Quant au Club sportif sfaxien, il s'est incliné au stade Chedly Zouiten (0-1) face à la Jeunesse sportive d'El Omrane. L'unique but de cette rencontre a été marqué par Yassine Salhi à la 20e minute.

Par contre, le match entre l'Avenir sportif de Gabès et l'Union sportive monastirienne s'est soldé par un nul (0-0).

Le dernier match de la journée opposera, à 17h30, l'Espérance sportive de Tunis au Stade tunisien.