Ligue 1: L'Espérance et le CS Sfaxien vainqueurs

L'Espérance sportive de Tunis a assuré l'essentiel en s'imposant à Korba face à l'Avenir sportif de Soliman (2-1), dans un match retard comptant pour la deuxième journée de Ligue 1.

Roche Fonong a ouvert la marque pour les locaux à la 17e minute mais les Sang et Or ont réussi à renverser la tendance grâce aux buts de Firas Ghouma, contre son camp (39e) et de Abdramane Konaté (66e).

Après cette victoire, l'EST rejoint le peloton de tête alors que l'ASS reste 15e après deux défaites en autant de rencontres.

Dans un autre match, le Club sportif sfaxien a signé sa première victoire de la saison en battant l'Union sportive de Ben Guerdane (1-0) au Stade Taïeb M'hiri.

Les hommes d'Alexandre Costa ont attendu la 73e minute pour faire la différence par l'intermédiaire d'Amenallah Habboubi.

Le CSS occupe désormais la 5e place avec quatre points au compteur.