JO-foot: L'Espagne remporte l'or face à la France

L'Espagne a remporté la médaille d'or de la compétition de football aux Jeux Olympiques de Paris aujourd'hui après avoir battu la France 5-3 dans un match palpitant qui est allé jusqu'à la prolongation.

Enzo Mayo a ouvert le score pour la France, mais la star de Barcelone Fermin Lopez a égalisé pour l'Espagne à la 18e minute et a ajouté un deuxième but à la 25e minute, Aix Baena ajoutant le troisième but pour les Espagnols.

En seconde période, les Français imposent leur style et Akliouche réduit le déficit à la 79e minute, puis Mateta égalise à la 90e minute +3. En prolongation, Sergio Camila a marqué le quatrième but espagnol et a ajouté un cinquième à la 120e minute pour donner la médaille d'or aux Espagnols.