JO: Le Maroc bat l'Argentine dans un match fou...

C'est un scénario complètement fou qui vient de se produire au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne qui a accueilli, ce mercredi, le premier match du tournoi masculin de football des Jeux olympiques 2024 entre l'Argentine et le Maroc.

En effet, après avoir mené (2-0), grâce à un doublé de Sofiane Rahimi, le Maroc a craqué en concédant deux buts de Simeone et Medina.

L'arbitre de la rencontre a renvoyé les 22 joueurs aux vestiaires, juste après le but d'égalisation argentin...à la 16e minute du temps additionnel.

Il s'est avéré ensuite que l'arbitre n'avait pas sifflé la fin de la rencontre et qu'il avait pris cette mesure, après l'envahissement du terrain par des supporters marocains.

Le match a repris, après deux heures d'interruption et le referee a été aussitôt appelé par la VAR, pour vérifier la validité du but argentin. Les images de la VAR ont montré que Otamendi, impliqué dans l'action, était en nette position de hors-jeu et le but a été, logiquement, annulé.

Les trois minutes ajoutées au temps additionnel n'ont rien donné et le Maroc s'est finalement imposé (2-1).