Championnat saoudien: Al Ittihad et Benzema sans pitié pour Al Wehda

C'est un début de saison parfait que réalise Al Ittihad Djeddah en championnat d'Arabie Saoudite.

En effet, les Jaune et Noir ont signé leur troisième succès, en autant de matches. Au cours du dernier, ils ont tout simplement pulvérisé (7-1) Al Wehda, grâce à un grand Karim Benzema, auteur d'un triplé, dont une exceptionnelle frappe enroulée à la 2e minute.

L'ex-international tricolore a, aussi, signé le 4e but (46e) avant de clôturer la marque, dans les derniers instants de la rencontre. Houssem Aouar (13e), Fabinho (45e) Al-Sqoor (55e) et Al-Shehri ont ajouté plus d'ampleur au score, alors que Youssef Amyn a sauvé l'honneur d'Al Wehda, en première période.

Al Ittihad partage la première place du classement avec Al Hilal et El Ettifaq, avec 9 points chacun.