MLS: Le retour gagnant de Messi...

Blessé depuis la finale de la Copa America avec l'Argentine, Lionel Messi a signé un retour fracassant à la compétition officielle en contribuant à la victoire de son club Inter Miami, ce dimanche, face à Philadelphia Union (3-1).

En effet, l'Argentin a inscrit un doublé aux 26e et 30e minute permettant à son équipe de renverser la tendance après un but concédé, quelques secondes après le coup d'envoi, signé Mikael Uhre.

"La Pulga" s'est illustré ensuite en offrant le troisième but à son ancien coéquipier au Barça Luis Suarez dans les arrêts de jeu.

Inter Miami occupe la première place de la Conférence Est avec six longueurs d'avance sur Cincinnati.

Notons que Messi a disputé 13 matches cette saison, marqué 14 buts et délivré 10 passes décisives...