La Turquie bat l'Autriche et se prépare à rencontrer les Pays-Bas

Merih Demiral a mené la Turquie à une victoire 2-1 sur l'Autriche, ce mardi, et préparer une rencontre avec les Pays-Bas en quarts de finale de l'Euro2024 qui se déroule actuellement en Allemagne.

L'Autriche a dominé la possession pendant la majeure partie du match et a eu l'avantage en attaque et en tirs, mais la Turquie a été l'équipe la plus opportuniste et a maintenu son avance en résistant à la pression offensive féroce de l'Autriche dans les dernières minutes du match à Leipzig.

Les deux buts turcs ont été inscrits sur des coups de pied d'Arda Guler et Merih Demiral à la première et cinquante-neuvième minutes, et l'Autriche a répondu par le seul but de Mikhail Gregoritsch à la soixante-sixième minute.

La Turquie rencontrera les Pays-Bas, qui se sont qualifiés en battant la Roumanie 3-0 plus tôt dans la journée, en quart de finale samedi à Berlin.