Coupe du Qatar: Le superbe doublé de Msakni n'a pas suffi à Al Arabi

Al Duhail s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe de l'Emir du Qatar en s'imposant 3-2 face à Al Arabi en quarts de finale, lundi 13 mai 2024. Al Duhail va rencontrer le vainqueur d'Al Sadd et d'Al Wakrah.

L'international tunisien Youssef Msakni a brillé contre son ancien club Al Duhail, inscrivant le premier but à la 3e minute d'une frappe puissante de l'extérieur de la surface.

À la 10e minute, Msakni a de nouveau fait sentir sa présence et a marqué un but de classe mondiale pour Al Arabi d'un tir des 38 mètres, profitant de l'absence du gardien d'Al Duhail dans sa zone pour soulever le ballon au-dessus de sa tête d'une manière astucieuse.

Malgré le brio de Msakni, Al Arabi n'a pas pu conserver l'avantage et a été éliminé des quarts de finale.