Ligue 1 : l’ESS dispose de l’EOSB et conforte sa 3e place

L’Etoile Sportive du Sahel a réalisé l’essentiel en empochant une courte victoire de (1-0) contre l’Etoile Olympique de Sidi Bouzid dans un match en retard comptant pour la 8e journée de Ligue 1 joué au Stade Olympique de Sousse.

Le sort du match a été scellé dès les dix premières minutes de la rencontre avec le but signé en deux temps par le brésilien, Diogo Acosta après neuf minutes de jeu. Le score final aurait pu être plus ample en faveur des hommes de Faouzi Benzarti qui ont dominé littéralement les débats et ils auraient pu doubler la mise à maintes reprises sans la vigilance du gardien Ali Ayari et la maladresse des étoilés devant le but.

A noter que les visiteurs ont terminé le match à dix après l’expulsion de Boubaker Ndior, auteur d’une vilaine intervention sur Amir Omrani dans le temps additionnel de la rencontre.

L’ESS signé ainsi son 5e succès de la saison et porte son compteur de points à 16 avec un match en moins.