ESS (2-0) OCK : l’Etoile fait le boulot…

Après être passée à côté d’une victoire il y’a six jours au Maroc, l’Etoile Sportive du Sahel a assuré aujourd’hui 19 mars 2016, sa qualification aux huitièmes de finale de ligue des champions en s’imposant (2-0) face à l'OC Khouribga lors du match retour ayant opposé les deux formations au Stade Olympique à Sousse.

Après une première période terminée sur une parité vierge, les hommes de Faouzi Benzarti sont passés à la vitesse supérieure et ils ont réussi à trouver l’ouverture grâce à l’indispensable, Ahmed Akaichi à la 50e minute avant que Dramé Mikhailo ne double la mise à quatre minutes du terme.

Le score aurait pu être plus ample en faveur des étoilés qui se sont crées de nombreuses occasions mais ils se sont montrés maladroits devant le but marocain.

Cette victoire de (3-1) sur l’ensemble des deux matches permet à l’ESS d’assurer une qualification tranquille au prochain tour en attendant le match retour qui opposera demain, le MO Bejaia au Club Africain.