CDC: les Sang et Or se baladent face à la Renaissance (5-0)

Après une victoire de (2-0) à N'djamena , l'Espérance Sportive de Tunis a récidivé à l'occasion de la réception de l'équipe tchadienne, la Reconnaissance FC en s'imposant largement (5-0) à Radès, assurant ainsi sa qualification aux huitièmes de finale de la coupe de la confédération.

Les hommes d'Ammar Souayah ont abordé ce match retour avec le sérieux nécessaires et ils ont réussi rapidement à faire le break grâce aux buts de Taha Yassine Khénissi (4e) et Idriss Mhirsi (12e).

Elyès Jelassi a signé deux buts en seconde période dont un penalty à la 88e minute alors que Haythem Jouini, entré à la place de Khénissi a participé au festival offensif de son équipe en marquant le 4e but à la 59e minute de la rencontre.

L'EST s'impose ainsi (7-0) sur l'ensemble des deux rencontres et rejoint ainsi le Stade Gabésien qui a validé son billet pour le tour suivant en accrochant AS Kaloum Star (0-0) hier à Conakry.