LDC : le Club Africain assure le service minimum face au MO Bejaïa

Le Club Africain a signé une courte victoire de (1-0) face au Mouloudia Olympique de Béjaïa lord du match aller des seizièmes de finale de la ligue des champions de la CAF.

Les hommes de Ruud Krol ont réalisé une excellente première période en se procurant de nombreuses occasions mais ils ont pêché dans la finition. Ibrahim Chenihi est parvenu tout de même à débloquer le tableau d’affichage en marquant l’unique but de la rencontre à la 17e minute suite à un excellent service de Srarfi.

La donne a changé en seconde période avec une équipe algérienne plus entreprenante qui a aurait pu revenir dans ce match sans la vigilance du gardien Atef Dkhili et de sa défense. Par ailleurs, les camarades de Saber Khelifa ont misé sur les contre-attaques mais ils ont fait preuve de maladresse dans le dernier geste.

Le score en reste là, les clubistes obtiennent un assez bon résultat avant leur déplacement à Bejaïa dans deux semaines. La mission de l’équipe de Bab Jedid risque d’être périlleuse…