Ligue des champions: Cavani donne l'avantage au PSG

Le PSG est venu à bout des anglais de Chelsea en huitièmes de finale de la ligue des champions dans la soirée du 16 février 2016. Le match était serré, mais grâce à Cavani, les parisiens ont réussi à prendre l'avantage à un quart d'heure de la fin du match.

Avant lui, Zlatan a réussi à transformer un coup franc à la 39e minute de jeu.  Dans l'axe du but, à l'entrée de la surface de réparation, le Suédois a décoché une frappe puissante qui a été déviée par le Nigerian Obi Mikel.

Juste avant la pause c'est le Niggerian John Obi Mikel qui permet aux Blues de revenir au score (45e+1).

Les champions de France iront à Londres avec un petit avantage.

Dans l'autre match de la soirée, Benfica a réussi à vaincre le Zenit Saint-Pétersbourg (1-0)  grâce au but de Jonas dans le temps additionnel.