languageFrançais

أنس جابر تطيح بالبريطانية كونتا في دورة أستراليا المفتوحة

أنس جابر تطيح بالبريطانية كونتا في دورة أستراليا المفتوحة

قدمت التونسية أُنس جابر المصنفة 78 عالميا عرضا رائعا وفازت على البريطانية جوهانا كونتا 6-4 و6-2 في الدور الأول لبطولة أستراليا المفتوحة للتنس اليوم الثلاثاء 21 جانفي 2020.

وخسرت أفضل لاعبة بريطانية، والمصنفة 12 بالبطولة، في أكثر من ساعة بقليل على الملعب رقم 1 في مباراة تأجلت من يوم الاثنين بسبب الأمطار وبدا أن كونتا لم تصل بعد إلى مستواها عقب المعاناة من إصابة في الركبة أبعدتها طويلا خلال موسم 2019.

وارتكبت كونتا، التي بلغت نصف النهائي في ملبورن بارك منذ أربع سنوات وكذلك في رولان غاروس العام الماضي، 19 خطأ سهلا وعانت للفوز بأشواط إرسالها أمام اللاعبة التونسية لكن رغم ذلك ظهرت الابتسامة على وجهها خلال المؤتمر الصحفي.

وكسرت أُنس، التي فازت على كونتا بمجموعتين متتاليتين في إيستبورن العام الماضي، إرسال كونتا للمرة الرابعة لتفوز بالمباراة عندما ردت اللاعبة البريطانية الكرة بضربة خلفية خاطئة.
وستلعب اللاعبة التونسية في الدور الثاني مع ماديسون برينجل أو كارولين جارسيا.

وستلعب اللاعبة التونسية في الدور الثاني مع ماديسون برينجل أو كارولين جارسي.

(وات)