languageFrançais

تتويج أوروبي للملاكم التونسي المولدي صلموك بألمانيا ينهي به مسيرته

تتويج أوروبي للملاكم التونسي المولدي صلموك بألمانيا ينهي به مسيرته

تمكّن الملاكم التونسي المولدي صلموك من تحقيق تتويج أوروبي ثمين بعد فوزه على البولوني دانيال باسي (47 سنة) بالضربة القاضية في إطار بطولة أوروبا في اختصاص البطولة المحترفة لقدامي الملاكمين.

وعبر صلموك فى تصريح لموزاييك '' عن سعادته بهذا التتويج التونسي لينهي به مسيرته في عالم الاحتراف مع فريق باسن الألماني توج خلالها بـ 60 ميدالية بين ذهبية وفضية، وشهدت القاعة حضورا جماهيريا غفيرا.

وقال ''بدايتي كانت عام 1987 مع عبد العزيز درين ونور الدين حشاد بنادي الملاكمة في جرجيس لأغادر بعد ذلك إلى ألمانيا وتنطلق مسيرته مع نادي الملاكمة باسن الذي تأسس سنة 1930''، متابعا '' لعبت في الامتار 100 مقابلة ثم دخلت مرحلة الاحتراف وتحصلت عام 2015 علي حزام بطولة ألمانيا للملاكمين القدامي وعام 2016 بطولة ألمانيا العالمية وفي مارس 2017 توجت ببطولة رابطة الأبطال العالمية وفي فيفري 2018 لعبت ضمن بطولة ألمانيا وشهر أفريل من العام ذاته شاركت في بطولة ألمانيا العالمية''.

وأكّد المولدي صلموك أنّه تحصل على شهادة في التدريب ليصبح بذلك مدّرب دولي للملاكمة.​​​​​​​

رضوان بوراسين