languageFrançais

زين العابدين المستوري: قيس شقير أكثر من تمسك بـ'صاحبك راجل' وآمن به

زين العابدين المستوري: قيس شقير أكثر من تمسك بـ'صاحبك راجل' وآمن به

تحدّث زين العابدين المستوري وأحمد الصيد كاتبا سيناريو فيلم "صاحبك راجل" الذي تم تحويله إلى سيتكوم يعرض على قناة نسمة خلال شهر رمضان، عن العمل الذي حقق اقبالا جماهيريا كبيرا خلال عرضه في قاعات السينما.

وقال المستوري في برنامج ''رمضان شو'' اليوم الخميس 6 مارس 2025 إنّ فكرة تحويل الفيلم إلى سيتكوم لم تكن مطروحة وكانت مفاجأة بالنسبة إليهما.

وكشف أنّ العمل كان بالأساس سيتكوم تم تقديمه إلى العديد من شركات الإنتاج لكن لم يحظى بالإعجاب لهذا قررا العودة للعمل على "سوبر تونسي 2"، مشيرا إلى أنّ المخرج قيس شقير آمن بأن العمل سيكون ناجحا وتمسّك به.

وعن خلط الدراما بالكوميديا، بيّن المستوري أنّه تم اعتماد طريقة القصة التي تقود وليس الاعتماد على سكاتشات مضحكة مسقطة.

من جانبه، بيّن أحمد الصيد أنه والمستوري خيّرا التركيز على "صاحبك راجل"، وشعرا بالمسؤولية بعد النجاح الذي حققه الفيلم وكيفية المحافظة على نفس المستوى حتى ينال اعجاب المشاهدين في التلفاز بعد إضافة مشاهد وشخصيات جديدة.

وأكّد أنه يتناغم مع زين العابدين المستوري وأفكارهما متقاربة بعد 3 أفلام جمعتهما واعتادا على مدرسة الاضحاك، لافتا إلى أنه عند الكتابة يكون قيس شقير حاضرا في الورشة واتفق ثلاثتهم على أنّ الكوميديا لا تحتاج الى كثير من التعقيد عند التصوير.