الكريب: حريق يأتي على 12 هكتارا من صابة القمح
تمكّنت وحدات الحماية المدنية بمعتمدية الكريب من ولاية سليانة ظهر اليوم الجمعة 12 جوان 2020، من السيطرة على حريق أتى على حوالي 12 هكتار من صابة القمح وشاحنة محمّلة بالتبن بمنطقة الدخانية .
وتتمثل أسباب الحريق في اندلاع شرارة بالشاحنة الخفيفة المحملة بحوالي 40 حزمة من التبن والمتنقلة من الكريب إلى سليانة، مما أدى إلى احتراق عدد من حزمات التبن وسقوطها في الطريق العام بجانب مزرعة قمح لتتسرب النيران الى المحصول الزراعي.
كما تعرّض السائق ومرافقه إلى حروق متفاوتة الخطورة بالراس والكتفين، حيث تم إسعافهما ونقلهما إلى المستشفى المحلي بالكريب ثم إلى المستشفى الجهوي بسليانة.
وتم تسخير 2 شاحنات اطفاء وشاحنة نجدة بالطرقات تابعة للادارة الجهوية للحماية المدنية بسليانة وشاحنة اطفاء تابعة لادارة الغابات للسيطرة على الحريق، حسب ما نشره الناطق باسم الحماية المدنية معز تريعة على صفحته بالفايسبوك.