Ligue1: l'EST assure l'essentiel face à l'ASM et prend provisoirement la tête

L'Espérance Sportive a repris provisoirement la tête du championnat en reportant difficilement son premier match de la phase retour face à l'Avenir Sportif de la Marsa (1-0) au stade Olympique d'El Menzah.

Le buteur Sang et Or, Taha Yassine Khénissi a signé l'unique but de cette rencontre à la 52e minute sur penalty, contesté par les hommes de Mondher Kebaier. Khénissi met à jour son compteur et rejoint Ali Maâloul en tête du classement des buteurs avec 9 buts chacun.

A noter que le score aurait pu être plus ample en faveur des locaux  qui ont touché les montants à trois reprises dans cette rencontre.

L'EST prend la tête du championnat avec une longueur d'avance sur l'Etoile Sportive du Sahel qui joue contre l'ES Metlaoui à Sousse.