Clasico : l’ESS domine le choc contre le CA (1-0)

L’Etoile Sportive du Sahel a signé un nouveau succès en championnat en disposant du Club Africain (1-0) lors du choc, comptant de la 4e journée de Ligue 1 qui s’est joué au Stade Olympique de Sousse.

Le choc a tenu a tenu toutes ses promesses en termes de rythme et d’engagement et chacune des deux équipes a eu l’occasion de prendre l’avantage notamment en première période pendant laquelle occasions se sont enchaînées des deux côtés.

La seconde période a perdu en intensité et il a fallu attendre la 68e minute pour voir le match se décanter sur un coup-franc tiré impeccablement par Hamza Lahmar. Un avantage logique au vu de la physionomie de la seconde période ou les locaux étaient visiblement les plus entreprenants.

Les hommes de Nabil Kouki ont tenté de réagir mais ils ont manqué de tranchant et de précision à l’image de la tête de Souleymane Coulibaly qui a frôlé le montant droit de Mathlouthi à la 89e minute.

L’ESS s’impose finalement (1-0) et conforte sa 3e place avec 19 points au compteur, soit deux longueurs de retard sur l’Espérance Sportive de Tunis (2e) et à trois point du leader du classement, le Club Sportif Sfaxien.